MA&MI House

L’edificio si sviluppa longitudinalmente seguendo la forma del lotto e consiste in due piani.
Tre volumi ben definiti corrispondono a tre diverse funzioni: garage e soggiorno al piano inferiore mentre al piano superiore troviamo la zona notte con tetto a falde (dove sono inseriti i pannelli fotovoltaici). Il primo piano si sposta trasversalmente, creando una terrazza sulla facciata a sud. Attraverso il terrazzo, salendo due gradini, un grande tetto giardino si apre sulla vista paese.
Il committente ha richiesto una casa con un soggiorno ampio e luminoso, con grandi finestre per vedere all’esterno, connesso con un grande patio di fronte al giardino, dove sia possibile preparare barbecue e pranzare. I colori più usati sono il marrone e il bianco puro, che sono in perfetta armonia con il paesaggio circostante dell’aperta campagna.

Project name:MA&MI House
Project by:3ndy Studio
Location of project:Fossò (VE)- Italy
Client:Private
Year of completion:2012
Area (square meters):200 sqm
Use:Residential
Main contractor:Impresa Carlo Pampagnin
Photos: 3ndy Studio
Project name:MA&MI House
Project by:3ndy Studio
Location of project:Fossò (VE)- Italy
Client:Private
Year of completion:2012
Area (square meters):200 sqm
Use:Residential
Main contractor:Impresa Carlo Pampagnin
Photos: 3ndy Studio
Project name: MA&MI House
Project by: 3ndy Studio
Location of project: Fossò (VE)- Italy
Client: Private
Year of completion: 2012
Area (square meters): 200 sqm
Use: Residential
Main contractor: Impresa Carlo Pampagnin
Photos: 3ndy Studio