Mood

L’edificio di progetto sarà costituito da due palazzine collegate da un unico vano scala centrale, entrambe avranno 3 piani fuori terra e ospiteranno, rispettivamente, 4 e 5 unità abitative per un totale di 9 appartamenti.
L’accesso alla pertinenza privata dell’immobile avverrà da Via T. Tasso e sarà munito di cancello carrabile, tramite il quale si garantirà l’accesso ai garages ed ai posti auto esclusivi.
La recinzione fronte strada dell’edificio sarà in calcestruzzo e la ringhiera avrà un’altezza tale da consentire di:
• garantire una privacy maggiore per gli spazi privati del nuovo complesso abitativo;
• evitare le intrusioni;
• creare una barriera antirumore o frangivento;
• mitigare l’intervento edilizio.
I posti auto esterni esclusivi già assegnati saranno realizzati in materiale drenante, mantenendo così inalterata la permeabilità del suolo.

Project name: Mood
Project by: 3ndy Studio
Location of project: Noventa Padovana (PD) – Italy
Client: LDM Studio
Year of completion: In progress
Area (square meters): 590 sqm
Use: Residential
Main contractor: Geotecno di Tonino Crose
Render: 3ndy Studio