MoreHouse

All’interno del Pereri Village, a quattro passi dal centro di Fossò, in provincia di Venezia, c’è un nuovo luogo ideale per vivere, in una zona servita dai mezzi di trasporto pubblici e a contatto con la natura, collegata con la pista ciclabile comunale, e dotata di spaziose aree verdi e di un parco giochi per bambini con luoghi di sosta e di relax.
MoreHouse rappresenta un nuovo concetto di casa, un nuovo design, un’ampia scelta di nuove abitazioni per ogni esigenza, per tutti: dai single, alle coppie, alle famiglie con figli. Il tutto nella massima indipendenza.
I servizi: le nuove unità sono dotate di ampie zone a parcheggio a servizio della lottizzazione, inoltre ogni abitazione ha a disposizione un proprio giardino con posti auto interni, oltre alla dotazione di un garage doppio.
Le unità abitative: estremamente ecosostenibili, realizzate con materiali di altissima qualità e serramenti ad elevate prestazioni isolanti, dotate di impianti di ultima generazione, permettono un elevato risparmio energetico e bassissimi costi di gestione.

Project name: MoreHouse
Project by: 3ndy Studio
Location of project: Fossò (VE) – Italy
Client: LDM Studio
Year of completion: In progress
Area (square meters): 1200 sqm
Use: Residential
Main contractor: Geotecno di Tonino Crose
Render: 3ndy Studio